10个月的宝宝晚上总是睡不好要吃点什么药

10个月的宝宝最近几天晚上睡的不太好,睡梦中有时哭,还总是爱翻身也爱醒,这样的情况好几天了,半月以前拉肚子,打了几针,从那开始就没怎么睡好,还有3天前打了预防针。我想请问一下,这是怎么回事,是不是吓到了,用不用吃点什么药!我很是心急,请帮帮我。

全部回答

吃饭好吗?我家宝宝吃七星茶效果不错,一般都是食欲不好睡眠不好的时候喝,他很爱喝。另外就是我妹妹家的小宝宝吃珍珠粉,专门治小儿惊吓的,不过这种珍珠粉不好买,不是那种美容用的,要去药店问,一般还都没有,你找找试试吧。

  如果是吓到,一般孩子的手心会跳,有的明显有的不明显。告诉你一个方法,可以试一下,如果真是吓到的,一次就会好 不知你家是男孩还是女孩,男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。
  这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法 。