搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

深圳春节期间租房便宜吗?

如果初五左右到深圳,好找房子租吗?那时的房租会便宜吗?比平时便宜多少呢?

如果初五左右到深圳,好找房子租 这时候房子便宜5%

如果初五左右到深圳,好找房子租 这时候房子便宜5%收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该会好找些,但房租不会有什么变化啦!除非那房东是新手!现在深圳外来人口多着呢,你嫌贵不租自然有别人租!现在这些房东拽着呢!!别想钻到他们的空子啦!!!

应该会好找些,但房租不会有什么变化啦!除非那房东是新手!现在深圳外来人口多着呢,你嫌贵不租自然有别人租!现在这些房东拽着呢!!别想钻到他们的空子啦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈,房租高低差不多的,只要自己有能力赚到钱才是真的呀!

哈哈哈,房租高低差不多的,只要自己有能力赚到钱才是真的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

废话,全年一个价 而且通常是年初,年中涨价50块每个月; 有谁傻B退房啊,春节能回家几天啊, 退房能省几快钱? 除非是换工作走人了 或者是有钱了要租更高级的房子了 或者是和朋友同事合租什么...全部

废话,全年一个价 而且通常是年初,年中涨价50块每个月; 有谁傻B退房啊,春节能回家几天啊, 退房能省几快钱? 除非是换工作走人了 或者是有钱了要租更高级的房子了 或者是和朋友同事合租什么的 否则谁换房子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像也便宜不到哪去. 租房子都一样的贵.

好像也便宜不到哪去. 租房子都一样的贵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

年前来应该会便宜吧,过了年来这边的人会多,我想价钱会高,年前都是回家的,退房的多,应该会便宜

年前来应该会便宜吧,过了年来这边的人会多,我想价钱会高,年前都是回家的,退房的多,应该会便宜收起

0 0
收起 提交
加载更多