工行的二年定期存款利率是多少?

全部回答

2年 2.7%

    个人定期存款按存取方式基本可分为:整存整取定期存款、零存整取定期存款、整 存整取定期存款、存本取息定期存款、教育储蓄存款等。其存取方式因类型不同面有所区别。 1、整存整取50元起存,到期支取,可部分提前支取一次。
  存期为:三个月、六个月、一年、二年、三年、五年、六年。   2、零存整取:5元起存,每月固定存入金额(由客户自定)一次,中途如有漏存,应在次月补齐,到期一次性支取本息的一种个人存款。
  存期:一年、三年、五年 3、整存零取:客户在存款开户时约定存款期限、本金一次存入、固定期限分次支取本息的一种存款。1000元起存,支取期一般分为一个月、三个月、半年一次。  存期分一年、三年、五年。
   4、存本取息:客户在存款时约定存款期限、整笔一次性存入本金,按固定期限分次支取利息,到期一次支取本金的一种个人存款种类。5000元起存,存期:一年、三年、五年。 5、定活两便:客户在存款时不约定存期,银行根据客户存款的实际存期按规定计息。
    50元起存。 6、个人通知存款:客户在存入时不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。起存5万元,分为一天通知和七天通知 7、教育储蓄:整存整取不扣所得税。
  服务对象:小学四年级以上的非义务教育的学生。存期一年,三年、六年。好处:不扣税,三个月以后提前支取时按定期利率计息,满三个月按三个月计息,满六个月按六个月计息。   。

    个人定期存款按存取方式基本可分为:整存整取定期存款、零存整取定期存款、整 存整取定期存款、存本取息定期存款、教育储蓄存款等。其存取方式因类型不同面有所区别。 1、整存整取50元起存,到期支取,可部分提前支取一次。
  存期为:三个月、六个月、一年、二年、三年、五年、六年。   2、零存整取:5元起存,每月固定存入金额(由客户自定)一次,中途如有漏存,应在次月补齐,到期一次性支取本息的一种个人存款。
  存期:一年、三年、五年 3、整存零取:客户在存款开户时约定存款期限、本金一次存入、固定期限分次支取本息的一种存款。1000元起存,支取期一般分为一个月、三个月、半年一次。  存期分一年、三年、五年。
   4、存本取息:客户在存款时约定存款期限、整笔一次性存入本金,按固定期限分次支取利息,到期一次支取本金的一种个人存款种类。5000元起存,存期:一年、三年、五年。 5、定活两便:客户在存款时不约定存期,银行根据客户存款的实际存期按规定计息。
    50元起存。 6、个人通知存款:客户在存入时不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。起存5万元,分为一天通知和七天通知 7、教育储蓄:整存整取不扣所得税。
  服务对象:小学四年级以上的非义务教育的学生。存期一年,三年、六年。好处:不扣税,三个月以后提前支取时按定期利率计息,满三个月按三个月计息,满六个月按六个月计息。   。

2年 2.7%