哪个品牌的钻戒最好

全部回答

世界名牌就是: Tiffany 国内的没有定论,但 恒信还可以吧

钻石恒久远,一颗永流传 Debeers

最好的首推:Tiffany 闻名世界的美国名牌,以悠久的历史、优良的品质、精湛的工艺享誉全球。 男人为女人的美丽所倾倒,女人为Tiffany的艳丽而陶醉,这就是Tiffany的真实写照。 你不妨到 去看看 请不要流连忘返哦^^

看你想买多大的了。如果比较小,那么都差不多,只要是稍微大些的牌子都可以。如果比较大,尤其是超过1克拉,建议你报个团,带好现金或者旅行支票去香港,那里的周大福、谢瑞林都比大陆的价钱低很多(几乎是三分之一的价格),而且切割工艺和镶嵌款式都很好

Debeers