鱼为什么不吃东西也能活?

为什么不吃东西也能活?

全部回答

鱼不吃东西是不能活的,不信你试试(玩笑),不过在自然界中生活,动物不能像人一样容易得到食物,它们吃了上一顿,不知下一顿,久而久之就养成了能吃也耐饿的能力,就观赏鱼而言,有的鱼整个冬季不喂也没有问题,在适温的生长期间,一般在半月左右不喂食物尚能维持生命,如再不喂食就很难成活了。或许你确实见到了鱼不喂食不死的,但决不能是不吃东西也能活的。

半月左右不喂食物尚能维持生命,如再不喂食就很难成活了。

........竹子同志!!水少了一些的原因是应为蒸发好不好!! 确实!!鱼是比较耐饿! 但是但凡是生物就必须进食!!否则一定会饿死!!在自然界有很多进食的机会!!但是在家养的环境下,不喂!!动物是很凄惨的!!善待你的小动物吧!!它跟你一样会感到饥饿!!虽然比你耐饿一点!!但是感到饿的时候跟你一样是会很痛苦的!!