穿短裙要配什么上衣呢?

全部回答

冬季,上衣可以配高领毛衣,颜色可以是淡的亮的,也可以是深色配合整体的颜色,具体可以根据肤色决定.袜子最好是浅色的厚一点,接近肤色的.再在外面套一件长大衣保暖.大衣颜色应是浅色的. 春季,上衣可以穿衬衫,浅色的,

这要看什么颜色的搭配了,

这个问题你问对人了,算你幸运哦.下面因为是格子的短裙,因为纹理比较的复杂,所以上面配的衣服应该是简洁的才对.比如,你下面是黑底红格,所以上面应该穿浅色调的上衣,比如浅黄颜色,,另外黑色也是可以的,为什么呢?因为你下面穿的是黑色调的短裙,所以上面也可以重复同样色调的上衣,不过不能是暗色调的其他颜色的上衣哦! 记住:同色调可想配 ,深色和浅色调的相互搭配是最好的了!

上衣最好穿一件小毛衣,一定不要超过腰。 然后要套一件大衣,最好不要有扣子,这样穿的时候才会展示出你的裙子和毛衣。 至于颜色嘛,毛衣最好是浅色的,白色、淡粉什么的都行。 大衣,因为我比较喜欢紫色,所以我希望你能穿紫色调的外衣,我觉得紫色能衬出内心高贵的气质。 还有这时候穿超短裙记得一定要穿白色长筒丝袜,还有比较可爱的靴子。

    要传统淑女感(重点:明快):传统搭配是白色小花边衬衫加上白色小洋装外套,不可多色,看上去纯纯的 要和谐柔美感(重点:柔情):可配以近似色系的衣服,建议偏暖色调,如淡玫瑰色、粉红色之类,可以毛衣同外套不同深浅度的粉色,不过最好外套浅些突出你的小短装,要不身上色彩亮点太多反而不靓,如果是低领毛衣配上那种粉色系的拉链高腰皮装,一定是可爱的芭比娃娃 要眼前一亮感(当然是色彩):紫色是偏冷色,与明黄和中绿相配是最佳出彩色,就像你的短裙是深紫色,那当然还是要同时降低配色服装的色彩纯度,最好外套和毛衣中有一件是原明亮纯色以示亮点,另一最好是偏粉色,降低色彩感,其实你是短群,不要配过裙的外套就好,否则就显得老派了,还有变忘了漂亮的靴子,颜色也可参考以上配色的 。