手机电池首次充电充多久?

手机电池首次充电要多久才能充满?手机电池首次充电需要注意些什么?

全部回答

现在的手机一般都有显示,电池图标满格不动了,就充满了,有的手机充满了,有声音提示,就可以拔下来了。一般充电时间2、3个小时。还有,别把电放的一点不剩,那样更减少电池的寿命(好比人几天没吃饭,再吃的时候,容易把人撑坏),只要有低电量提示就应该充了。

关机,充满为止

其实是无所谓的,所谓的电池激活只不过是商家忽悠你的。再说现在的手机,大部分电池没坏手机就坏了,所以随便怎么充都行。但是充电的时候最好不要使用手机,那样会给手机的电路板带来很大的压力。