有什么电影像惊天魔盗?

有什么电影像惊天魔盗团

全部回答

    神偷次世代(黎明,舒淇主演) 双子神偷(这个戏比较新了,明星一大堆就是) 绝色神偷(也是舒淇主演,还不错哦) 偷天陷阱(这个外国的,结局我喜欢) 神偷谍影(金城武,陈小春主演,很好看,某冰超喜欢) 天下无贼(国产神偷啊~·) 偷天换日(个人最喜欢的非国产神偷电影之一~) 以上是某冰个人推荐(都是某冰自己看过的啦~··) 以下是盗用别人推荐的~·有些没看过~·不好妄加评论了~~~~· 龙凤斗……刘德华、郑秀文演绎港式轻松小品 ===================================== 神偷谍影……陈小春+杨采妮+金城武=香港最佳商业间谍组合 ===================================== 神偷次世代……上部电影续集,新加入黎明和舒淇 ===================================== 浑身是胆……还是陈小春主演 ===================================== 宝贝计划……搞笑小贼偷来麻烦宝贝,成龙作品哦 ===================================== 绝色神偷……一群美女当小偷 ===================================== 双子神偷……片名很炫内容很烂的电影 ===================================== 纵横四海……吴宇森的浪漫主义大盗电影 ===================================== 天下无贼……名气太大,不说也罢 ===================================== 碟中谍1、2、3……汤姆·克鲁斯经典作品 ===================================== 日落之后……皮尔斯·布鲁斯南变身名画大盗 ===================================== 十一罗汉 十二罗汉 十三罗汉……史上最豪华盗窃团伙 ===================================== 国家宝藏……尼古拉斯·凯奇盗窃美国独立宣言 国家宝藏2……老凯奇破解林肯被刺真相隐藏的黄金国的秘密 ===================================== 完美盗贼……布鲁斯·威利斯盗亦有道,只盗窃不伤人 ===================================== 偷天陷阱……老肖恩加美女泽塔琼斯千禧之夜盗巨款 ===================================== 偷天换日……完美盗窃团伙制造洛杉矶史上最大规模交通堵塞偷黄金 ===================================== ★无聊老生原创编辑,谢绝引用复制★ ===================================== 小鬼神偷……三个小孩抢劫世界上防卫最严密的银行 ===================================== 通天神偷……代号"潜行者"的小组盗窃神秘黑匣子 ===================================== 猫眼神偷……日本经典漫画改编 ===================================== 鬼计神偷……罗伯特·德尼罗+马龙·白兰度+爱德华·诺顿,盗窃海关巨额罚没物资 ===================================== 神鬼至尊……瓦尔·基尔默饰演百变神偷 ===================================== 虎胆神偷……黑吃黑,抢钻石 ===================================== 终极神鹰……布鲁斯·威利斯被逼盗窃达·芬奇发明的一种能够点石成金的机器 ===================================== 霹雳娇娃1、2……美女是保镖是间谍也是小偷 ===================================== 防火墙 剑鱼行动……电脑黑客盗取银行巨款 ===================================== 局内人……克里夫·欧文抢劫银行不为现金,你相信吗? 急速60秒。

七宗罪 26个特殊劫匪 不明身份 这几个都相似~~ 赠人玫瑰手留余香,如果有用 麻烦在下面点击“好评”如果没有帮到您可以继续私信我 为您解答~~

神偷次世代(黎明,舒淇主演) 双子神偷(这个戏比较新了,明星一大堆就是) 绝色神偷(也是舒淇主演,还不错哦) 偷天陷阱(这个外国的,结局我喜欢) 神偷谍影(金城武,陈小春主演,很好看,某冰超喜欢) 天下无贼(国产神偷啊~·) 偷天换日(个人最喜欢的非国产神偷电影之一~)