有谁开别克昂科拉的吗?

有谁开别克昂科拉的吗?它的油耗怎样啊,求解求解

全部回答

最低的车型:手动挡低至6.9L/100km,自动挡四驱也只有8.0L/100km

开过,油耗相对其他SUV来说比较低

坐过这款车,空间不是很大,应该说两边有点窄。 至于动力,1.4T的发动机还是很有蛮力的。只是美国车多数为了追求舒适油耗稍微高些,再加上6AT,所以油耗又会多些。 官方的数据是 市区工况: 9.5 L/100km 综合工况: 7.6 L/100km 市郊工况: 6.6 L/100km 城市里开应该在8个到9个,还是可以的