360给我关掉了虚拟内存我玩游戏画面不好,我2G内存咋办啊

全部回答

360安全卫士里有360电脑专家,自助服务里有提示内存不足的一键修复 我知道,那个可以自动帮你设置虚拟内存

    我的方法和简易天堂一样,所以我就不说了 追答 : 设置成自动管理,就是说他需要的时候就调用,不需要的时候就松开,懂 计算机 -右键-选择属性-然后选择高级属性设置----它会弹出一个系统属性,选择高级-----选择性能上的设置-----选择后会再弹出一个对话框是(性能选项)-----在选择高级----那里有一个(更改)单击它,选择自动管理所有驱动器的分页文件大小选上他确定,一直确定到桌面重启就行了 追答 : 不用点别的就选择自动管理所有驱动器的分页文件大小,就这一个就行了,他不够的时候自己就会调用 。

右击?我的电脑-属性-高级-性能-设置,将虚拟内存设为"系统管理"即可. sorry 我的错,不是C盘,是桌面. 我们从头一步一步来,你先显示桌面,然后鼠标右点 我的电脑(计算机,在弹出的菜单选择属性,然后点击"高级系统设置",点"高级"选项卡,点设置,再点高级,点更改,勾选"自动管理所有",确定,就好了.