去车管所申批的难度大吗?

三菱翼神改了,大包围,尾翼,排气,发动机车盖, 去车管所申批的难度大吗?

全部回答

    你好,。这在理论上是犯法的,但是,改后到车管所登记备案,然后,改行驶证的照片, 只要登记备案,还有现车和行驶证的一样,以后JC查车或年检都不会有什么问题, (年检或查车,首先就对照行驶证的照片,) 目前主要捉,发动机改装,和尾气排放,和尾鼓的噪音, 一般车检不让过的是: 1。
    私自改装发动机(例如加装涡轮增压~) 2。私自改装或严重影响车身结构(例如改悬挂,改底盘~开天窗~切掉前杠后杠之类的~) 3。超过车身3分1的大面积贴纸,(例如:私自张贴大面积广告,贴上大面积赛车款的贴花等等~~) 4。
  改变或影响了车身颜色,(例如,贴了与原色不同的全车贴纸~喷改其他颜色,包括前盖,和尾箱盖,) 5。  加装赛车款大包围(很夸张的那种包围~一般地包围不会有事) 6。离地太低,(像赛车的那种) 7。
  加装高尾翼扰流,(赛车款的通用高尾翼,。装原车款的尾翼没事) 8。排气尾鼓声音太大,(例如:赛车直排。很是飞机声的那种) (上面几个最容易成为非法改装的理由~~) ----------------------------------------------------- 还有几个,特别在JC叔叔缺钱的时候,最容易使用的理由: 1。
    大灯改成高亮氙气大灯, 2。在车身悬挂闪烁彩灯。 3。超过车身3分1的大面积贴纸, 4。改变或影响了车身颜色, ---------------------------------------- 不要太夸张的包围,排气尾鼓的声音不要太大, 最重要~不要安装那种赛车款的通用高尾翼(这个百分百是私改的证据), 保持车身颜色一致,。
    。这样改的,一般都不会有什么事。

个人建议到车主论坛看下,到你车的论坛,里面都是一些跟你一样车主的车主,相信会给你答案的