考研专业课有没有辅导班啊

考研都是有三科的辅导班有没有专业课的辅导班啊?

全部回答

我跟你说,那个网上说的或者辅导班的所谓的辅导其实都是给你找个研究生给你上上课,划划重点。 说实话,有点用,但是性价比不高,我建议你去人人网搜个你报考学校的学生咨询下,看看学校是什么情况,或者让他给你找个人,那样便宜点 还有,学校的辅导班一般是没有的,但是会有学校老师给你划划重点(前提是你跟他很熟),一般老师不给泄题的

有的,你网上找找有很多班的

基本每个学校都会开,你上考研网搜一下,而且会有的会在学校里发传单。

专业课一般都是学校自己出题,不同学校是不一样的,所以辅导班没法开的。你要想好好准备专业课的话最好是找出你所报考学校的历年真题来做。有的学校给内部报考的学生一般都划重点的,你最好联系下你所报考学校的同学帮忙打听下划专业课重点的时间安排等!

现在很多学校都会在考试前给划重点,你可以联系下所报院校

看你的专业是统考科目还是非统考科目,非统考科目每个学校自己出题,就会有内部的辅导,勾题,准确率会比较高,如果是统考科目那就是国家统一出卷,就会有一些商业的辅导班,很多的,文科统考的辅导班北师大的三人行还不错