带烘干的洗衣机好吗?

带烘干的洗衣机好吗?什么品牌的带烘干洗衣机好用?

全部回答

其实以下这些品牌都有生产带烘干的洗衣机的,海尔、小天鹅、松下、三洋、西门子、美的、荣事达、三星、LG、新乐。在购买洗衣机的时候要选择大品牌的洗衣机,质量会比较有保障的。

在买洗衣机的时候不要一昧追求大品牌的洗衣机,也要结合自己的经济实力来进行购买的。性价比高的洗衣机是比较划算的。很多商场节假日都有做活动,购买活动机的话价格会实惠很多的。

带烘干洗衣机挺好的,特别是在春天雨水比较多的季节,或者是在潮湿的天气里,直接起到可以干衣的作用。烘干使用的是加热空气,所以轰出来的衣物就是干燥的,衣服烘完之后就可以直接穿了。