怎么分配学习和爱好之间的冲突

全部回答

该学习时"毫不留情"的学习.该玩的时候应该尽情的玩嘛.不要压抑自己,.人就是要释放才能发挥..有空间才能做得好.就像踢球一样嘛.你不要在上课的时候去踢球.就不会影响学习了...放学的时候才去踢多有趣啊.我觉得两者是可以共存 的,并不是像有些家长说的两都是对立的.

同意

发展业余爱好也是必要的,不燃就是书呆子了

完全同意楼上的说法!但是发展业余爱好也是必要的,不燃就是书呆子了!

学习的时候以学习为主。爱好也不能丢哦。但学生时代还是要以学习为重。 上了大学后再好好的发展自己的爱好吧

学习是主要的