戴尔 inspron 5437重做系统怎么启动U?

戴尔 inspron 5437重做系统怎么启动U盘

全部回答

    怎么用U盘装系统? 1、把你下载的xp系统先从优盘转出来到别的盘上,或者电脑上除了c盘以外的盘。 2、下载老毛桃、大白菜、或者电脑店之类的启动盘制作工具。 3、用2步骤下载的工具一键制作启动盘,然后把你刚才保存到别的地方的xp系统复制到优盘里面的GHO文件夹即可。
     4、重启计算机,进入bios(你的主板是什么牌子,在网上搜相关主板怎么进bios,一般都有,或者仔细看刚开机是boot前面是什么符号,那个符号就是按住进bios的,反复多次按就进了),设置usb hdd为第一启动顺序,一般来说按F10是保存退出,注意看页面提示。
     5、插上u盘,重新启动计算机,会出现装系统界面,按照提示进入pe,会自己弹出,你只需要点击确定就行,会自己复制系统文件,完了之后会重启,确定重启,拔掉u盘,等待安装完成就行。
   6、不明白的继续问就行。

你可以安装一个u盘启动大师就可以的