还是水煮的好?宝宝能喝鲜榨果汁多大宝宝能喝鲜榨果汁?

宝宝能喝鲜榨果汁多大宝宝能喝鲜榨果汁,?是鲜榨好,还是水煮的好??

全部回答

太小了,还是等大点再喂宝宝这些吧,过四个月可以少喝点,我是给宝鲜榨的,兑点白开水喝,太甜怕他以后会不爱喝白开水。

鲜榨的话要用水稀释,免得宝宝吃了过敏

纯母乳的宝贝,在满了六个月后可以喝鲜榨果汁!混合喂养和奶粉宝宝在满了四个月后可以喝!鲜榨的好,水煮的话会变酸的!

鲜榨的可以 但是一定要对水

四个月以后可以喝,鲜榨果汁,但是不要喝太多,一点儿一点儿试着给宝宝喝。