赛扬D处理器的有关具体参数?他和图拉丁核心奔腾III对比如何?有关参数?

全部回答

    赛扬D:采用prescott核心,90纳米工艺制造,533MHz前端总线,2级缓存256KB,多媒体指令MMX,SEE,SEE2,SEE3,不支持HT技术。 图拉丁P3:采用Tualatin核心,0。
  13微米工艺制造,2级缓存512KB,133MHz前端总线,多媒体指令MMX SEE。   由于当时正好是P4刚上市的时候,所以P3-T很快就从Intel的产品线上消失了,倒是赛扬-T的销售量很好,甚至在一定程度上阻碍了P4的销售。
   赛扬D的性能远远超过图拉丁P3,但发热量却远在P3-T之上,没有个100元左右的风扇是不行的,除非是原盒包的。

赛扬D:采用prescott核心,采用90纳米工艺,前端总线533FSB,2级缓存256KB,多媒体指令MMX,SEE,SEE2,SEE3。 图拉丁P3:采用0.13微米工艺,2级缓存512KB,外频133MHZ,多媒体指令MMX SEE 赛扬D的性能远远超过图拉丁P3

D就是有点发烧,发热量大