政治分别是哪几个老师讲地比较好?

上海考研英语、数学、政治分别是哪几个老师讲地比较好?哪个考研机构比较好?

全部回答

    博仁教育中心虽说是办心理学、教育学和历史学的专业辅导培训,但政治和英语的辅导班也很不错,由成先奎老师担任我们公共课的校长。具体的你可以到博仁教育中心的官方网站看看。###报班有省时间的一面,也有不省时间的一面我当时报的是启航面授老师给的重点确实省了些时间,但是头尾可能有一个多月的时间在上课,课前要预习课后要复习,所以上课期间别人东西基本没什么读,也算是一种费时间吧报不报班、报什么班,其实主要考虑几个方面,一是你可以去试听一下,然后看这个机构是不是适合你,这些老师的授课方式你是不是能接受,我们一般说是学生适应老师,但考研时间紧,不可能是适应老师了,只能选能合上拍的老师;二是你可以问一问你的师兄师姐,看哪个机构在你们那里口碑比较好,这个最好是问本校的师兄师姐,因为机构在全国是一样的,但是各校的服务是各校的代理负责的,有的机构可能在别的地方做得很好,但在你们学校一直滞后;三是有的机构送很多内部资料,可以做为一个参考因素。
    不过我认识的考研人还没有人挂在政治上我只读了哲学部分也才了67所以你要有信心最后,预祝你取得好成绩###新东方网络课程,任汝芬团队的。很是经典。去学习吧,或者去新东方论坛上找资料下载去。
  祝你成功。————————————————————————去新东方在线论坛看看吧(在baidu里搜索bbs。  koolearn 第一个就是),海量资料!名师答疑!新东方课程免费下载!。

新东方网络课程,任汝芬团队的。很是经典。去学习吧,或者去新东方论坛上找资料下载去。祝你成功。————————————————————————去新东方在线论坛看看吧(在baidu里搜索bbs.koolearn 第一个就是),海量资料!名师答疑!新东方课程免费下载!