九龙战藏锋技能怎么加点 藏锋技能加点攻略

全部回答

    九龙战藏锋技能怎么加点?今天小编带来藏锋技能加点攻略,有兴趣的玩家不妨来看看~!藏锋的专属技能分别为迅雷破、疾风裂、崩山落和锋刃舞组成。【迅雷破】藏锋5级技能推荐等级:★★☆☆☆不建议在次技能浪费太多技能点,容易被人格挡反击,只需将迅雷破•连击点满。
  技能介绍和运用:群体攻击,藏锋初始技能,将迅雷破•连击点满,可获得4段攻击,还能造成击飞效果。  【疾风裂】藏锋10级技能推荐等级:★★★★☆建议主升,此技能是藏锋输出最高技能。
  技能介绍和运用:群体技能,藏锋的10级技能,将疾风裂•连击点满,可获得4段攻击,还能造成破防效果。【崩山落】藏锋20级技能推荐等级:★★★☆☆不建议主升,只需将崩山落•连击点满。技能介绍和运用:群体攻击,藏锋20级技能,将崩山落•连击点满,可获得4段攻击,还能造成眩晕效果。
    【锋刃舞】藏锋普通攻击推荐等级:★★★★★藏锋职业的普通攻击技能,是藏锋运用度最高的技能,无冷却时间,在各场战斗中最基本的输出技能。配合连招的运功,绝对能让敌人闻风丧胆。
  锋刃舞•冲刺:当敌人远距离时,第一段攻击会变成冲刺,冲刺伤害太低;建议不点或点一点。锋刃舞•重剑(霸刀):重剑(霸刀)造成的伤害增加;建议必点。    锋刃舞•攻击:可以使自己和附近的队友获得《攻击提升》;不建议丢太多技能点锋刃舞•眩晕:可以打出眩晕效果;不建议多往上面丢技能点。

  锋刃舞•灼烧:使攻击附带灼烧效果;攻击高必点满,伤害十分可观。小连招运用:首先使用锋刃舞•攻击增加伤害,在使用崩山落将对手眩晕,接着上前使用疾风裂,最后迅雷破,在将锋刃舞•灼烧打出来,有很多搭配,能找到自己的风格才是最好的,不要一味的模仿他人连招。