怎么放音乐

怎么收藏歌曲,和放歌!

全部回答

     为什么打开首页只有画面而没有音乐?我们的博客怎么能够这么的没有特色?让我们来打破这个沉闷的局面吧! 具体操作方法: 控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。
    在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。
  )——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。
     注:如何让音乐循环播放呢? 你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦! 欢迎光临我的博客:http:// 。

推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。

    以下两个方法是在BLOG中加入音乐并使其自动播放: 1。进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键) 在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效) 请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
    你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站,如新浪音乐等。以下说到音乐链接地址时都是这样做。
   支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
  我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放 的,那么就可以这样。
   2。下面的方法可以将一个播放器嵌入博客中,能够自动播放,连续播放 在首页内容维护中新建自定义空白面板,将代码 加入到新建的面板中 注: 是音乐文件的地址。

    你好: 添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤: 一、控制面板添加编辑背景音乐: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→首页内容维护,进入首页内容维护页面; 第三步、 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 第四步、 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 第五步、 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 第六步、 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
     如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
   音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。   如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。
   在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 第七步、添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页; 第三步、 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
     完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 如何把音乐链接地址添加到音乐列表中: 进入控制面板→个人首页维护→背景音乐播放列表→我的音乐→按 “新增”按钮→在"音乐名称"框里输入音乐名;在"音乐播放url"框 里填加音乐地址(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式); 在“链接描述”框里输入简单说明(也可不填写)→保存→刷新→保 存设置→返回“个人首页”即可。
     -------------------------- 另外,搜索歌曲还可到百度搜索mp3歌曲。 如何把百度搜索的mp3歌曲正确添加到博客播放器中? 许多博友在自己的博客主页加歌曲或播放器歌曲的时候都会去 找歌曲,但还是放不出来,为什么呢?正确找到音乐地址的方法如下: 在IE输入 在里面输入歌曲名字,搜索出来会有很多,那我们就一首一首按试听,试听缓冲慢的建议不要。
    如果感觉速度还可以,音质又好→就在试听那个窗口上面有个网址→用鼠标右击→按属性,→弹出个提示框→里面的地址(URL)就是准确的音乐地址了――不懂再回帖问吧。