怎么样在百度HI空间贴大图(炎亚纶的),必须详细的步骤。

全部回答

    在百度贴吧贴图非常简单,不过在贴图之前,首先需要在网上任意找到一张图片。我们用右面这张图片举个例子,接着您只要按照以下三步操作即可完成贴图。 第一步: 将鼠标移动到图片上,点击鼠标右键,选择“属性”。
   第二步: 这时会出现一个对话框,在对话框“地址(URL)”一项旁边,有一段很长的地址。  将这段地址“复制”下来。 第三步: 然后将刚刚“复制”的这段(URL)地址“粘贴”在百度贴吧发言区的“图片链接”一项当中,再填好贴子标题和内容,最后点击“发表贴子”。
  贴图成功!。