宝宝不吃奶嘴怎么办 母乳不够了?

宝宝不吃奶嘴怎么办 母乳不够了,给宝宝吃奶粉,宝宝不吃奶嘴怎么办?

全部回答

慢慢的添加吧,毕竟宝宝习惯了母乳,不会一下子接受奶嘴的,每天添加一点,让他慢慢接受,如果实在接受不了,等大点可以用鸭嘴杯和学饮杯,省的以后戒奶嘴麻烦 我家宝宝从出生到现在都没有接受奶嘴,也随便她了,反正是吃奶,现在大了就用学饮杯喝水

在给宝贝喂奶粉前,先把奶嘴用开水泡过再、给宝贝喂

你换个奶嘴试试,但是不一定管用。我宝就是不吃奶嘴,换了很多,还是不吃,等过了几个月,再让她吃奶瓶,不会使了。现在都是勺子喂。