石家庄高考美术集训哪家好?

全部回答

俍艺画室创建于2010年,是正规专业从事美术高考培训的教育机构。俍艺画室建校至今,先后培育出清华美院,中央美院,中国美院,天津美院,西安美院,四川美院,湖北美院,鲁迅美院,南开大学,首都师范大学,中国人民大学,南京艺术学院,北京服装学院等数十所中国最高艺术学府的优秀人才,也有大批985,211,省重点等高等学府的优秀学子。

石家庄市桥西区白金公寓内,维明大街与工农路交叉口南行100米,俍艺画室

我是在俍艺画室学的,我现在在川美上大二,我们画室集训还是挺严格的,老师讲的东西都是考学的东西,还很负责。