山西民用煤11月份最新价格,急需,谢谢了!

全部回答

近期山西民用煤价格应该是650元(晋城),如果你要出省,山西煤运系统还可能对出省煤炭收取2.5%的运销服务费,公路运输收取1.5%的管理费,火车运输收取4%的代销费。价格就一下上去了答案补充晋城地区无烟煤块煤1100元的坑口价,末煤650元的坑口价,你现在都了解了吧答案补充坑口价:是在煤炭生产的地方交货的价格。

大约是700元左右吧 朔州这边的价格

从山西现在的煤炭价格来看,一吨6500大卡的电煤,不说硫、水分、灰份、挥发份的话,可以卖到140,这是我们这里临汾的价格,其他地方可能卖的高。

6500大卡中煤也的250了,未煤现在也的580.

块1250元/吨,煤880元/吨

2号煤900左右 无烟煤900多把你去调查市场后在参考