美孚一号怎么样

全部回答

    更多人选择购买美孚1号而不是其他合成机油。55家以上的汽车制造商都选用美孚1号,例如保时捷、梅塞德斯-奔驰、丰田、本田和通用。美孚1号是优良的全合成机油,可用在世界上要求最苛刻的环境中工作,并保护发动机的运行。
  美孚1号: ●超越了所有汽车制造商和润滑油行业的最高标准,合成润滑油的发明并领导者!●买新车当天就可以用,不会使保修失效,赢得各大汽车公司信赖。  ●长达10000-30000公里的换油周期,代表当今最高科技!●F1是世界上速度最快的赛车,冠军用美孚1号。
  ●美孚1号在-50°C到超过300°C的温度(300°C的温度足以熔化锡,且接近铅的熔点。)范围内性能卓越,挑战人类极限!●全球销量第一的合成油,占有率超过53%,价格比可乐还透明。
    ●全世界成功精英人士首选的第一品牌机油,谁骗得了聪明人?●进行了160万公里测试后,引擎还可以达到新车出厂标准,不可思议!●比传统机油每百公里节约10%以上汽油,真正省钱专家!●高档车4S店有售。