请问股票评级买入 增持 强烈推荐 的顺序

请问股票评级买入 增持 强烈推荐 的顺序 哪个最好?谢谢

全部回答

强烈推荐 买入 增持

只有傻子才会信。

强烈推荐是最好的

一言以蔽之,买入评级的股票最好。言下之意就是说,投资者可市价买进获此评级的股票。祝好运~!

评级系数: 1.0=买入 2.0=增持 3.0=中性 4.0=减持 5.0=卖出 综合评级指数:1.00~1.09买入; 1.10~2.09增持;2.10~3.09中性;3.10~4.09减持;4.10~5.00卖出。 强烈推荐也作买入评级。 综合评级指数:是在一个股票中,多家机构不同的评级来综合评级指数。

这个你也信?那是招轿夫的广告!