有关体罚学生

什么才算体罚,体罚到底该不该有?

全部回答

体罚有很多种,不一定是在身体上受到伤害,心灵受到伤害的时候,也可以算体罚。 体罚根本就不能有,体罚是伤害人的,不止是受体罚的人,体罚人的人也在心理上有一些扭屈。 现在我国明文规定不能体罚人。 有一句话,你应该记住:每个人都是平等的!!

我知道你当老师当的已经很累了,现在的学生太难伺侯了! 告诉你什么叫体罚吧:如果学生上课用枕头睡觉,你把枕头抽走,就叫体罚! 把问题都看开些吧!别惩罚自已就行!

不要啊~

老师体谅学生而受到惩罚者,体罚也。

体罚是不对的这是无可争辩的真理,老师应变体罚为讲道理指明学生的行为错在那里,今后应当怎么去做,老师不仅仅是知识的传授者,树人比单纯的传授知识更重要.有些事家长很难作到,但老师更容易与学生沟通.