怎么过植物大战僵尸迷你游戏植物僵尸2

我玩植物大战僵尸2010年度版,冒险模式过了以后玩迷你游戏,2010的迷你游戏要过一关解锁一关,别的倒还好,都过了,可是在植物僵尸2难住了。网上的都不靠谱。我现在只有8个格子,厉害的有一个机枪射手还有玉米加农炮,问怎么过?

全部回答

迷你游戏不难,找规律

  挺简单的,随便玩就能过,我全通好几遍以上,不费车,不会骗你,就用单发豌豆向日葵冬瓜小樯果荷叶土豆雷就好,商店买个钉耙保险一点,一开始向日葵避开钉耙那条路,多放几个,不要着急,等僵尸出来如果是向日葵那条路就用冬瓜,不是就用土豆雷,慢慢赞阳光,给几条都放上小墙果和单发豌豆,如果僵尸打不过就冬瓜和土豆雷轮流用,每条路两三个单发豌豆就差不多了,墙果尽量多放,向日葵尽量多放,可以追问关于植物大战僵尸的所有内容,我隐藏关都打通了。

  买个香蒲,就可以过了。植物选择:向日葵,睡莲,香蒲,大蒜,别的随意。过法:开局种两株向日葵,然后就攒香蒲,一个香蒲种下第一只僵尸大概就走到中路了,在种下向日葵之后啥也不用种,种香蒲肯定来得及。
  之后在香蒲那排的最后格种大蒜。然后一直在那排攒香蒲,补大蒜,别的啥也不用种。到后期就轻松了(当然,如果你的香蒲被火爆辣椒僵尸全轰了,就劝你重新来了)。如果还有不懂的,可以追问。就是猫尾草,戴夫的商店里有。
  一只小猫背后长了一条尾巴,售价$10,000。