申请美国大学音乐专业的要求有哪些?

全部回答

    学院录取要求基于学生的学术背景、试音成绩和艺术天赋的考察,具体要求如下:1,所有的国际生必须提供TOEFL 成绩, IBT最好80分以上, 个别学校提供ESL 课程。2,大部分学校硕士申请不要求GRE, 有的学校个别专业要求GRE, 例如:南加州大学的音乐教育专业。
    3,任课老师的推荐信,合作过的音乐团体合作人的推荐信。4,Essay, 一般学院会要求写1-2篇。5,Audition 使奏筛选对于申请学生来说比较重要,他很大程度决定了你的OFFER或者面试机会。
  6,面试, 大多学院都会给音像筛选通过的申请者一次面试机会, 面试地点有的设在中国, 有的设在国外,韩国、美国等地。  另外, 与大学教授的沟通也是必要的, 可以获取一些更直接, 更具体的信息, 对作品集的准备有很多帮助。
  美国爱思教育。