雷达的手表怎么样?

雷达的手表怎么样?女士戴的

全部回答

    很好的东西、 1957年,在作为钟表供应商40年后,公司以瑞士雷达表为名推出了其第一个品牌。仅仅过了五年,随着全世界第一只不易磨损手表--椭圆形的DiaStar的推出为其成功奠定了基石。
  1983年,瑞士雷达表成为了当时成立的SMH集团成员,该集团目前改名为Swatch集团,是世界上最大的手表集团。   人们自然而然地把瑞士雷达表这个名字与由不易磨损的材料制成的具有个性化设计的手表联系在一起。
  2010年8月雷达表在上海举行“全球品牌代言人新闻发布会”,隆重宣布亚洲知性才女刘若英担任该品牌的首位全球品牌代言人。 “雷达表-永不磨损”,早已家喻户晓。1917 年,雷达表诞生于瑞士,如今已经畅销世界100多个国家的8,000多家商场。
    早在1962年,全世界第一块以高硬度材质制成的永不磨损型手表问世。在其他手表仍然采用传统的金、银、椭?材料进行生产时,雷达就开始采用钨钛合金、高科技陶瓷、蓝宝石水晶以及最新研制的高科技钻石等坚硬物料。
   全球代言人刘若英 [2] 瑞士雷达表V10K:被誉为世界上最坚固的手表,刚刚获得由国际评审团颁发的2005年度中国iF设计奖。  英文缩写“V10K”的全称为10,000维氏硬度,是原料硬度的最大值,其硬度相当于天然钻石。
  经过多年的研究,瑞士雷达表的工程师终于成功将碳转化为极小颗粒的钻石晶体,并使它们牢牢地“生长”在手表的表面,是绝对硬度以及耐久力相当于天然钻石的100% 的高科技钻石。 提起瑞士雷达表,人们自然会联想到独特的设计及不易磨损的物料。
    总部位于瑞士的瑞士雷达表是生产不易磨损手表的主要厂家,在全球拥有家喻户晓的品牌形象和成功的营销网络。自1962年推出世界上第一只不易磨损手表至今,瑞士雷达表在不到四十年的时间内已经取得了惊人的成绩。
   瑞士雷达表诞生于1917年,当时主要生产手表机芯。1957年,瑞士雷达表生产出第一批以“瑞士雷达表”命名的手表。  1962年,瑞士雷达表生产出了世界上第一批不易磨损手表--椭圆形的“钻星”手表,为日后瑞士雷达表的迅速发展奠定了基础。
   当其他品牌仍用黄金、铜或钢等普通物料制表时,瑞士雷达表已开始采用钨钛合金、蓝宝石水晶、高科技陶瓷、铜金属及多晶体钻石等高科技物料制造手表。在采用非凡的物料的同时,手表设计也与所采用的材料相结合,使手表即是优雅的饰品,同时又起到了计时作用。
     对瑞士雷达表而言,设计是一种内在美的反映。瑞士雷达表从不把自己仅仅看作一个手表生产厂家,而是一个具有非凡设计理念的手表品牌。瑞士雷达表的设计个性鲜明,线条流畅,具有强烈的现代感和创新意识。
  每一只瑞士雷达表的设计力求超越时空的界限,创造出完美的款式,手表独特的外在美与佩带时的舒适感,是设计师与物料专家、制表工程师携手合作的成果。   瑞士雷达表拥有与众不同的物料。
  每一只瑞士雷达表线条流畅、设计典雅。“拱型”系列,具有拱型的蓝宝石水晶表面、不易磨损的钨钛合金表壳及表带;“精密陶瓷”系列具有高科技陶瓷表带;“珍珠陶瓷”系列具有球形蓝宝石水晶表面、高科技陶瓷表带,呈现一种首饰美;“整体陶瓷”系列其表壳、表带均由高科技陶瓷制成,呈现完美和谐的整体,荣获多项设计大奖,成为手表设计的一个里程碑;“银钻”系列,高科技陶瓷的白金色调或优雅的黑色是科技与设计的杰作;“钻霸”系列,不易磨损达到钨钛合金赋予运动型手表新的动力;“赛瑞克斯”以高科技陶瓷创制出螺旋形的完美款式。
     对瑞士雷达表而言,产品是最重要的。手表本身准确地传达了品牌与众不同的个性。瑞士雷达表成功的另一个重要因素就是有效的市场推广。从国际互联网到传统的广告方式,从赞助活动到表柜陈列,瑞士雷达表在全球均有一个统一的形象。
  瑞士雷达表的客户服务也是极为重要的一环。瑞士雷达表总是先在一个地方建立客户服务中心,然后才开始进行销售。  最新的数据系统、良好的基础设施、训练有素的工作人员都是瑞士雷达表品牌成功的保证。
  在新世纪到来之时,瑞士雷达表将一如既往地探索研制设计独特的不易磨损手表,使其品牌定位得到进一步的巩固。