怎么修改上传后的作品

全部回答

没上架的在个人中心的作品管理中,点章节管理中的编辑就能修改,上架的要找编辑帮忙。

     关于作品修改,作者自己在后台便可进行操作处理。 打开作品管理,选中需要修改的作品,点击需要修改的章节,打开后,在章节名处,作者就可以按照自己的需要将章节名进行编号,关于字词需要找到错误的字词和地方后,直接在章节内进行修改后,保存即可。
   关于乱码,可以将原有的章节内容,进行复制,将乱码地带删除后粘贴进来保存即可。  (如果是有底稿, 建议用此方法,如果没有底稿只能将乱码处删除后重新按情节再写一次,新浪网不负责底稿提供,请作者自行保存好底稿。
  ) 不需要的字词,请直接删除后,点保存即可。