如何关掉不必要的进程

我进程里有27个进程,想关掉不必要的,怎么操作啊!是永久关掉,不是一个一个删!

全部回答

下载一个汉科维护工具

安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“系统全面诊断” 他会告诉你每个进程是干什么的 启动他的文件在什么地方; 记住你要关掉的那些进程 然后卸载他们; 因为很多进程都有相关的服务 即使取消了启动项 照样可以进入进程; XP系统正常进程一般15个 加上声卡、显卡17个(不是必须的) 再加上杀毒的例如卡巴2个 一共是19个 其他都可以不要

开始-运行-输入msconfig 然后去看启动,把全部对勾都去掉。只启动你的杀毒软件和ctfmon(输入法)电脑

下载一个超级兔子软件,里面有个魔法设置,选择启动程序.把不要的打勾就可以了.而且超级兔子还有其它的很多功能,我觉得很好用. 下载地址: