夏天_天气很热去哪里玩比较好呢?

  Ps:我说的不是旅游 。我只是在家憋死了 , 每天的生活只是电脑后吃饭后电脑后睡觉后再循环。。。我担心自己会挂? 所以很想出去溜达溜达可是吧, 天不随人愿啊 ,难过了 , 天气死热啊 ,去哪里玩好呢 , 那个怎吗总觉得问得有点点不合适呢 ?  还好大家不像我一样思维出现混乱 ,应该能明白我问的是什么呵呵 !还有哈 , 太花钱的就不要说了 ,穷人家孩子 ,我还打算经常去呢 ,有钱的话就不用提问了,每天我就带上几万块,去高级酒店就好了,关键是 ,我没带几万块 。
  。。。 最好廉价到不花钱 ,这样我就有更多的钱 。。。。。。。。  哈哈 溜溜就好啊 可是去哪里那 我们这里有公园 ,  算了 我再说下去 ,,,。

全部回答

去游泳馆办个会员咯··也没有多少钱啦··这样天天去也比较省···又能锻炼又能消暑···多好啊···