玩电脑有什么好处?

电脑有什么好处?

全部回答

    好处太多了,交朋友,聊天,玩游戏,赚钱,丰富知识这些太寻常了 有了问题可以上网问朋友,就象你现在一样,有问题了大家解决。。 他能让一只恐龙在网上变成小龙女,。
  。让青蛙变成王子,,当然了,只是在网上 他能让一个字写的很差的哥们,让人挑不出写字的毛病,那当然就是打印咯,还能让一个画画的菜鸟做出一幅精致的画出来,当然是平面设计咯。   如果你从事IT行业,那你就算白领了,还能在办公室吹空调,当然要把工资收入除外。
  。 还有咯,你能在网上发泄,再网上漫骂,完了,关掉电脑,你还是彬彬有礼的正人君子。。 总之很多了,你玩着玩着,就会知道这些好处了。

    电脑的好处 二十一世纪的现代,是一个完全属于电脑的风暴。但它是对人们有益,还是对人们有害呢? 说实在的,我刚开始接触电脑时,只会用它成为我娱乐的"工具"。
  根本不视为电脑是我们学习的" 好帮手"。但今天,我终于发现了它的好处。这是一次偶然。 我快要升中学了,心里很着急。  认为自己的学习不够巩固。妈妈好象看出了我的心思,就对我说:"你可不要灰心,电脑可以帮助你"。
  我听后迷惑极了:"难道电脑不是只能玩游戏吗?"我问妈妈。妈妈看了看我,摸了摸我的头说:"傻孩子,是你只知道它坏的一面,还不知道电脑好的提面。' 我带着疑惑和妈妈来到电脑跟前,妈妈为我下载了>视频,给我看。
    我非常感兴趣,一直目不交睫地看。他对我的帮助可大了。 现在,我对电脑有了新的认识,一直用它来学习,累了,就玩玩游戏。它给予了我"劳逸结合"地作用。我终于知道了电脑的好处。
   2。 現今的社?萍及l達,?腦的使用已?非常普遍,差不多每家每?舳加幸惶?腦。   ?腦的用途?V泛,而且方便快捷,深受人??的?g迎,但與此同?r它??砗芏嗟?奶?。
  ?腦的好?有很多,例如可以方便我??搜集資料。?我??想做一???n}?作,但又缺乏資料,只要我??上網?g覽,就可以立刻找到很多與??n}?作有關的資料,非常方便。透過?腦可以提高?W生的語文水平,現在互?上設有「每日一篇」?讀???,我??每天只需五至十分??r間上網就可以?讀一篇??質的文章,?K完成課後??。
    如此下去,日積月累,我??的語文水平一定可以大大提高。如果同?W在功課上遇到不懂的地方,只要一上網,就?腥?槲??解?Q難題。 不過,?腦也?槲????砗艽蟮?奶?。
  ?腦?绊?我??的?力,如果我??長?r間望?腦的屏幕,不?眼睛作適?的休息,這??绊?我??的?力,引致近?,更?乐氐目赡?隆盖鄄 埂K?绊?我??的?W?I,如果我??太過沈迷網上遊?蚓?和「ICQ」,把?W?I置諸不理,?W?I成?因而下降,甚至?o心向?W。
    不過,最?乐氐氖怯绊?了人與人之間的?贤ǎ伸峨?腦??在太不方便,人??只要利用互?網便能?鬟f彼此間的?息,甚至連通??的?r間也?p少了;長此下去,這??社???得冷漠,人與人之間的隔膜也??碓酱蟆0Γ‰?腦??淼?奶?多麼可怕啊! 「水能載舟,也能覆舟」,我深信只要我??懂得克服自己,懂得分配?r間,善用?腦,那麼,?腦??俏??生活上的好?褪帧?。