办结婚证要多少?

办结婚证要多少钱

全部回答

不用多少钱的,反正我那时候就是了十几块钱的!不知道你们那边的是什么政策呢

就大概10块钱工本费就行了.要带着双方户口本,身份证就行了.

9块钱证件钱,另外要是当场拍照片的话大概要30块左右,可以自己在照相馆拍了带过去。

手续费是9块钱,另外还有,照相的钱45钱,装结婚证的盒子钱一个15一共30块钱 ,还有刻光盘的钱30块钱。我们当时没刻光盘,一共花了90块钱

、收费标准:国内结婚登记每对9元加及其他相关费用。赞同2| 评论