搜索
爱问首页 爱问商城

要带个电水壶吗?

去瑞士,要带个电水壶吗?还有能带什么吃的入境?

可以,因为那边人都喝冷水,他们认为平时吃的肉太多,热量太高,需要喝一些冷水,冰水,苏打水来平衡一下,所以他们没有喝热水的习惯,咖啡除外。你可以买一个小电水壶,走时扔掉就行,省得来回带,也没几个钱。零食可以带一些干果类的。肉类、水果、各种肠不能携带。

可以,因为那边人都喝冷水,他们认为平时吃的肉太多,热量太高,需要喝一些冷水,冰水,苏打水来平衡一下,所以他们没有喝热水的习惯,咖啡除外。你可以买一个小电水壶,走时扔掉就行,省得来回带,也没几个钱。零食可以带一些干果类的。肉类、水果、各种肠不能携带。收起

0 0
收起 提交
加载更多

开水壶还是要带一个的,能煮煮粥、加热一下色拉里的蔬菜或者方便面。带点榨菜和米线之类的比较方便。另外瑞士超市里的烤鸡炒鸡美味,价廉物美,推荐!

开水壶还是要带一个的,能煮煮粥、加热一下色拉里的蔬菜或者方便面。带点榨菜和米线之类的比较方便。另外瑞士超市里的烤鸡炒鸡美味,价廉物美,推荐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑买点速溶土豆泥,我一直带,哈哈,比泡面口感好,还可以当早饭吃

可以考虑买点速溶土豆泥,我一直带,哈哈,比泡面口感好,还可以当早饭吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都带个电热锅煮开水用,偶尔烫个青菜或煮个面条。 吃的从来不带,如果要,到了那边再去超市买。

我都带个电热锅煮开水用,偶尔烫个青菜或煮个面条。 吃的从来不带,如果要,到了那边再去超市买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带个小功率的。

带个小功率的。收起

0 0
收起 提交
加载更多