360电脑管家打不开怎么办?

360电脑管家打不开怎么办?软件无法卸载也无法下载

全部回答

  点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。
  如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。然后重新安装就OK了。 搞趣网很高兴可以为你回答。

可能是你的电脑中病毒了,或者是电脑反映速度太慢了,你可以重启下试试