如何去除新车的气味?

我八月份买了一辆新车,都已经用了两个多月车内气味很重,而且还有些剌鼻。上个月做了车内干洗,在车内放了香水,还是解决不了,有什么办法能解决啊?

全部回答

教你一个简单实用的方法,和去除新房异味一样的方法,效果很好,你可以在车内放上两到三个菠萝,前排副驾那一个,后排左右两边各一个,不过现在这个季节菠萝可能不好买,但是你可以买到柚子,把柚子皮放到车里,也可以去除异味.怎么样??这两个方法不错吧?一举两得,又可以去除异味,又可以解下口服,如果你觉得菠萝吸收了有害物质,那就不要食用,这些东西也花不了几个钱