博客页面广告 去除代码

全部回答

    你好! 下载恶意软件清理助手2。02,解压后,打开软件,点击开始检测,就明白了!先调用软件自身卸载功能卸载,然后执清理! 下载安全卫士(内含卡巴斯基反病毒软件v6。
  0正式版),再去除不安定分子。 以上两款软件就能解决问题! 如果还有问题,请使用黄山IE修复专家 V8。  20 最后下载卡卡上网安全助手(瑞星出的);再进行插件免疫。
   恶意软件清理助手2。02,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,恶意软件清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的, 恶意软件清理助手 ,最好进入安全模式下运行。