请问宝宝出生17天了为什麽睡觉或者喝奶是总喘粗气,有点像打呼噜?

请问宝宝出生17天了为什麽睡觉或者喝奶是总喘粗气,有点像打呼噜?请问宝宝出生17天了为什麽睡觉或者喝奶是总喘粗气,有点像打呼噜?谢谢帮助~~~

全部回答

这是正常的,呵呵,我宝宝也是那样,现在都快八个月了,睡觉还会就声音,像是在打呼,呵呵,喘气也很粗 我带宝宝去看过医生,医生说是正常现像,等一岁以后就会慢慢好了,等宝宝再大一些的时候,多给宝宝晒晒太阳,呵呵 祝宝宝健康!!

是正常现象,我家宝宝出生不久也这样,后来三个月以后就好了,一来是因为羊水未全部清理干净,二来是因为宝宝呼吸系统还未完善,所以需要一个自我调整的过程和时间,妈妈不用担心

新生儿就是这个样子的,你放心吧! 你宝宝的这种现象是正常的!他来到这新环境不再是靠妈妈的脐带来呼吸和吸收营养,现在是要靠自己来呼吸了,所以都要让他有一个适应的时间。长大些会好的。 注意宝宝穿的衣服不要包的太紧。