请问防护服主要测试什么,有什么标准要求吗?

请问防护服主要测试什么,有什么标准要求吗? 防护服测试什么东西 检测防静电

全部回答

    防护服主要测试其气密性美洲标准:基本的OSHA标准要求四级保护:   A,B,C,D四级,处于每种危险级别的工人都必须配备相应级别的防护设备和防护服,以充分保护使用者。
     Level A--表示最大的危险程度,它对人的呼吸、眼睛或皮肤造成伤害,   这些伤害可能来自有毒蒸气、气体、微粒、化学飞溅、沉浸或接触有毒材料。     它要求全封闭化学防护服,这种防护服必须带SCBA或管路式呼吸器和适当的附件。
     Level A化学防护服也可做成符合NFPA1991 标准。   Level B 表示环境要求最高的呼吸保护,但对 皮肤保护的要求不高。   它要求SCBA或带逃生气瓶的正压式管路呼吸器,再加有头罩的话、学防护衣(连体式和长袖夹克; 连体式,一或二件防飞溅防化服;或可单独使用的连体防化衣)。
       另提供符合化学防护服未来欧洲标准:   第一类:气密型防护服   第二类:非气密型防护服   第三类:液体致密型防护服   第四类:喷雾致密型防护服   第五类:粉尘致密型防护服   第六类:有限喷液致密型防护服。