鼠标和键盘不能用

电脑开机后,电脑正常运行,但鼠标和键盘不能用,也检查了鼠标插头和键盘插头

全部回答

开机按del 如果能进行bios设置 说明鼠标键盘没有问题,不能就返修主板,出了保修期就去买 usb接口的鼠标和键盘使用. 专业维修 :)

先把自己的键盘 鼠标 拿的别人计算机上去试一试 看是不是好的啊! 如果是好的! 就再看看是不是 自己的主板上的接口是不是好的啊 !!! 最后再 进入安全模式 杀毒 !!!

一,硬件损坏,可以把键鼠放到其他机器上试试。 二、病毒,最近我就碰到过,进入带网络的安全模式 升级杀毒软件,杀毒