2011年出生的小孩子起什么名好?

小孩子2011年7月27日晚上23点07分出生怎么看五行?起什么名字好?男孩 小孩2011年7月27日晚上23点07分出生,怎么看五行?父姓邓母姓卜孩子随父姓孩子在家族中排辈份姓名的第一个字为家字,小孩起什么名好?请高人指点指点!谢谢!

全部回答

    公历:2011年7月27日(星期三)23点 农历:辛卯年六月廿八日子时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 甲申 甲子 五行:金木 木土 木金 木水 方位:西东 东中 东西 东北 亏缺:火 生肖:兔 一般来说,除了以火为部首的字属火之外,属火的部首还有:丿、ㄨ、忄、心、丙、赤、光、日等。
     可以起名为: 邓家忻 【拼音】:[xīn] 【字义】:同“欣”。
     邓家昌 昌 【拼音】:[chāng] 【字义】:兴盛 邓家耀 耀 【拼音】:[yào] 【字义】:光线照射 邓家煜 煜 【拼音】:[yù] 【字义】:照耀 邓家赫 赫 【拼音】:[hè] 【字义】:明显,显著,盛大 邓家旭 旭 【拼音】:[xù] 【字义】:光明 。