到苏州科技文化中心应该在哪一站下?

全部回答

    科文中心站   线路番号:812 (原812路) 所属公司:【苏州交通旅游公交有限公司】   途径:采莲换乘中心、春申湖中路、齐门北大街、平北路、西汇路、东汇路、莫邪路、东环路、现代大道、万盛街、天宝街、会心街、长乐街、苏胜路、星湖街、金鸡湖大道、敦煌路、莲葑路、东延路、车斜路、仁爱路、研究生城   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   停靠:采莲换乘中心、元和之春、嘉和丽园、锦绣江南、相城区人民医院西、大富豪、陆慕、宋泾桥北、宋泾桥南、南巷、洋泾塘、车管所、东升立交、平北路苏站路北、汽车北站、挹秀新村、糖坊湾、苏安新村、向阳桥南、东港新村、东港二村、星明街、新城花园、新城大厦、新加花园西、新加花园东、沁苑小区、凤鸣街南、科文中心、国际博览中心、华池街、现代大道万盛街西、园区行政中心、旺墩路、会心街、湖东邻里中心、苏胜路南施街西、金姬墩、星湖街淞江路北、星湖街南、荷韵新村、园区第七中学、敦煌路、莲花新村二区、莲花新村三区、莲花新村五区、仁爱路、研究生院(苏州大学)、西交大、教师公寓、研究生城   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   起点站首末班时间:05:30~18:30 终点站首末班时间:06:20~19:30   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   高峰行车间隔:10 平峰行车间隔:20 线路里程:30。
    6公里   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )   ------------------------------------------------------------------------   线路开行日期:2005-12-16 线路结束日期:2009-12-16   线路番号:108 (空) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】   途径:解放西路、解放东路、盘胥路、南环路、南园路、竹辉路、莫邪路、葑门路、东环路、金鸡湖路、星海街、苏惠路、星汉街、现代大道、星湖街、旺墩路、万盛街、沈浒路、南施街、苏虹西路、苏虹东路、星华街、葑亭大道、戈巷街、金陵路   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   停靠:唐寅园(解放西路公交首末站)、友新新村、解放新村、盘溪新村、盘溪新村南、大龙港新村、团结桥西、南环新村、汽车南站北、南园桥北、竹辉饭店(下行)、桂花公园、葑门西街、葑门、葑门换乘站南、苏大东校区、夏园新村、欧尚超市(下行)、欧莱雅、邮电大楼、苏茜路东、师惠坊、四季家园、国际大厦、新加花园东、科文中心、国际博览中心、华池街北、星湖街、园区行政中心西、园区行政中心南、园区行政中心、九龙医院、沈浒路东、出口加工区、苏虹中路东、星塘街北、钟南街北、苏虹东路西、星华立交南、东桥街东、唯亭学校、东亭街、东亭家园、夷亭路、金陵花园(唯亭镇)   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   起点站首末班时间:06:00~17:30 终点站首末班时间:06:40~18:40   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   高峰行车间隔:15 平峰行车间隔:25 线路里程:31。
    5公里   ----------------------------------------------------------------------------------------------------   票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )   ------------------------------------------------------------------------   线路开行日期:2006-12-28 线路结束日期:2010-12-27。