PC 内存条与512DDR4000内存条能通用吗?

全部回答

    PC3200512内存条与512DDR4000内存条是可以放在一起使用的, 在工作生活中,因为这样或那样的原因我们经常会为我们的电脑增加内存来提升速度,但在增加内存的过程中我们要注意, (1)使用双条或多条内存时尽量使用同一品牌,同一外频,同一大小的, (2)不同外频的条子放在一起使用高频的条子会降频, (3)不同品牌的条子最好不要放在一起使用,因为不同品牌的条子放在一起使用会出现某些问题,如开机后报警,或有一根内存检测不到,或系统不稳定。
     总之。不同外频的条子放在一起使用,理论上是可行的。 。