郑州大学三附院管一春医生评价怎么样

性别:女 年龄:40 地区:郑州 郑州大学三附院管一春医生评价怎么样

全部回答

    我结婚四年一直没有孩子,中间看了中医,吃了不少药,后来老公说我们做试管吧,一开始我是很害怕,而且很担心的,总以为做试管很痛苦,后来来到仨附院认识了管主任,她是个很温柔的医生,说话总是慢慢的,态度很好,而且用词很积极,给人亲切和希望的感觉,她总是短短的时间让你对她产生依赖感、 问我们感受如何,我很少见到这么负责的医生、 如今,我怀孕了,有俩个宝宝,一次成功,我很感谢我遇上了她,有人说上天在你最需要帮助的时候总是会带一个人来帮你,管医生就是这样的存在,几个月的试管疗程,哭过笑过,一个好的医生绝对是最重要的,我很感谢上天让我认识了这样一位好医生、。

    真的很感谢管大夫,经过几个月的试管周期,终于等到14天验血,怀孕了,太高兴了,今天做了b超,是双双,现在真是欢喜加倍!!!太兴奋了!!!!! 回想这几个月的过程,太感谢管大夫了,11年在河南省人民医院做了一次试管,结果没有成,后来又在中医学院一附院吃了一年中药,也没有成功。
    都没有信心了,是遇到管大夫,在她的悉心开导下,才又有勇气继续治疗,在整个周期内,管大夫特别细心,耐心,不懂的事情,特别耐心的讲解,直到明白为止,看病特别认真,遇到问题时鼓励,从降调,到促排,到移植,整个过程所展现的高超医术,高尚的医德让我一步一步的走到了成功。
   直到现在,对管大夫除了感谢还是感谢。  谢谢你,管大夫!!!!。

    管一春,女,副主任医师,副教授,生殖中心副主任,中华医学会河南省生殖医学分会秘书,中华医学会河南省妇产科分会青年委员,在读博士,硕士生导师。多年来,一直工作在临床第一线,致力于妇产科的医、教、研工作。
  读研期间,对女性生殖与内分泌疾病,如:多囊卵巢综合征、不孕症、妇女月经疾病等的诊治和基础研究有较深入的钻研。
    目前,主要从事人类辅助生殖技术助孕的临床和科研工作,对体外受精—胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、夫精或供精人工受精方面有一定的造诣!2013年至2014年在美国哈佛大学麻省总院生殖医学中心和妇产科研修一年。

    我36岁了,对于生孩子来说,已经到了非常紧要的时刻。我是13年做的双侧卵巢巧克力囊肿剥离手术,术后并发子宫内膜异位症。14年开始试管之路,记不清多少次早上5点开车去医院排队,多少次抽血化验,多少次B超检查,多少次打针吃药,多少次找借口向领导请假,多少次满怀希望,又多少次跌落痛苦的深渊。
    这一切真的都记不清了,只记得每一次我难过的时候,甚至想要放弃的时候,管主任那美丽的笑容,温和的话语,耐心的解释,细心的为我重新制定治疗方案,一次又一次燃起我心中的希望。
  我在一年10个月的时间历经四次取卵(其中一次竟然没取到),3次移植,终于在15年的10月成功怀孕,现在我已经孕9周多了。
    非常的感谢管主任!是你给我信心、是你的耐心才有我的坚持!多少感谢的言语也代表不了我的感激之情,在这里也只能说声:“谢谢您!”祝你身体健康!万事如意!希望更多的姐妹能早点遇到您,希望您给更多的姐妹带来好孕!。

    我是输卵管不通、看了十几年、也没少花钱受罪、也没看好、是我的一个朋友介绍、和我一样年龄找管大夫看的、做的试管、一次成功、现在儿子两岁半、我是2013年底来看病的、当时管大夫出国学习了、找的娄大夫、2014年二月份移植失败、又做了输卵管结扎术、说是有积液、做过手术后在来复查时候、管大夫就回来坐诊了、和她谈话很轻松、很贴心、她的态度很好、让人觉得很亲切、我七月份促排因为我老公的精子质量下降、没有配成胚胎、当时很伤心、管大夫安慰我、给我打气、给我信心、不让我放弃、我调整了心态、继续坚持、12月份配成两个胚胎、移植到现在、怀孕九周了、一切正常、心里也很高兴、我这一路走来离不开管一春大夫的耐心开导、精神支持、在这里由衷的感谢!。