计算机开机出现EXPLORER.EXE错误?

计算机开机出现EXPLORER.EXE错误,需重新启动程序,一点任何程序都出现怎么办

全部回答

这种情况90%是因病毒而起。也有可能因注册表误操作引起。看楼主情况大概不是误操作注册表,建议先查杀毒,接着恢复注册表。如果还有问题,最好格式化C盘后重装系统。估计能解决此问题。呵呵

恢复下注册表

你的“任务管理器的”“进程”内肯定有一个病毒进程,建议你找一个懂得这方面的朋友帮你看一个进程把那个病毒进程去掉后就会好起来的 我记得好像是中这样的毒之后进程内有两个"winlogon.exe",但不知道哪一个是病毒,反正有一个必是病毒!你请个高手帮帮你吧

估计是电脑中毒了。尝试用杀毒软件查杀。如果还是无效的话只能重装系统解决了