儿童可以独自搭乘飞机?

儿童可以独自搭乘飞机吗

全部回答

航空公司不接受5周岁以下的儿童单独乘坐飞机。5周岁以上至12周岁以下、无家长陪伴的小朋友单独乘坐飞机,要由其父母或监护人在航空公司的直属售票部门提出申请,工作人员查看航班后,符合条件的小朋友父母或监护人应填写“无成人陪伴儿童(青少年)乘机申请书”。 请点击采纳,支持一下我!@@@@@@@@

可以的,联系航空公司有儿童运送服务的。成年人凭身份证明送机,目的地成年人也凭身份证接机,中间飞机上由空姐负责。服务好像要收费的。东方航空有这个服务的。

航空公司不接受5周岁以下的儿童单独乘坐飞机。5周岁以上至12周岁以下、无家长陪伴的小朋友单独乘坐飞机,要由其父母或监护人在航空公司的直属售票部门提出申请,工作人员查看航班后,符合条件的小朋友父母或监护人应填写“无成人陪伴儿童(青少年)乘机申请书”。

可以的啊,我10岁的时候也一个人坐飞机去的啊,空姐和蔼可亲

你好,航空公司是不接受5周岁以下的儿童单独乘坐飞机。5周岁以上至12周岁以下、无家长陪伴的小朋友单独乘坐飞机,要由其父母或监护人在航空公司的直属售票部门提出申请,工作人员查看航班后,符合条件的小朋友父母或监护人应填写“无成人陪伴儿童(青少年)乘机申请书”。