早上起来不晨勃,怎么办?

早上起来不晨脖改怎么办?

全部回答

看看中医医生是不是肾虚引起的。需要适当控制性生活次数,人的欲望和性生活的和谐,需要好的身体,旺盛的精力,感情的和睦,环境的舒适,闲暇的时间,营养充足,以及生殖系统功能正常等等,所以如果在疲劳时,或工作紧张,生活压力大,以及心情不悦的情况下出现性欲减退,或阳痿,早泄等,也是正常的。如果没有上述不利的条件条件存在,而出现性欲减退,阳痿,早泄等,就需要到医院检查、确诊、治疗了。

一般可以引起晨勃消失的主要有疾病因素如:

、阳痿、前列腺炎、身体健康状态差等;心理因素如:恐惧、抑郁、焦虑等。另外劳累,年龄等情况也是可以影响到的。建议您最好是不要有太大的心理压力,除外各种影响议最好是及早到医院做一下性功能、前列腺等的相关检测等等,根据检查情况采取治疗