最好的房地产律师,有清楚的吗?

全部回答

    3v(一叶障目,不见泰山)c侣 勇r提问的朋友你好~~~~☆各行各业都有其共性,只要是能正常领取国内正规的牌照的,其 执 行 力度都是可性的,至于 知 名行业还是要与口碑相传的。
  律师的发展不仅需要一个好的平台,也需要很强的学习能力。 对于经济 纠 纷领域这一块相对我还是觉得上海叶宝强律师是比较 专 业的,对经济案件非常有 经 验,找律师就应该找一个与你案情符合的律师,这样能更好的维护你的损失。
    希望这里能帮到你。,对了他的电言舌就是1363/6307/898,希望能帮到了呢x够。